سؤال في الالوان:هل يليق اللونين التاليين مع بعضهما ؟ اللون العنابي وهو من درجات الاحمر مع اللون البيج او الذهبي وهما من مشتقات اللونين الاصفر

تم إضافة السؤال من قبل عمر سعيد الهلول , factory manager , Precast factory
تاريخ النشر: 2015/08/15
Abd-elrahman Mahdy
من قبل Abd-elrahman Mahdy , مصمم ديكور ومدرب فنونart teacher and designer , حر

نعم  العنابى من درجات الاحمر كمساحة اساسية او خلفية فى التكوين والذهبى فى مساحة اصغر او تفاصيل مثل زخرفة باللون الذهبى على ارضية احمر عنابى

سليمان حسين سليمان السيد
من قبل سليمان حسين سليمان السيد , Art Director , darah media

الالوان اذواق لكل شخص ذوقه

ايضا لو وضعت كود اللون بيكون اوضح

لكن عموما اختيار الالوان مبني على اسس كثيرة يجب ان تنتبه لها

فمثلا احيان يتم اختيار الالوان(في الغالب) من الشعار

او مثلا من خلفية التصميم

بالنسبة لهذين اللولين ممكن يكونوا متناسقين لو تم دمجهم بشكل جيد