ما هي طبيعة الوظائف الشاغرة في الرياض للنساء؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/08/13
عبدالحكيم اللاحم
من قبل عبدالحكيم اللاحم , Duty Manager Front Office , مستشفى الحمادي‎

أشكرك على دعوتي للإجابة .

الأن بعد فتح المجال للنساء في العمل بالشركات , أصبحت لدينا الكثير من الوظائف الشاغرة في الرياض خاصة .

مثل3 شركات في الرياض , أغلب إحتياجهم للموظفين [ نساء ] , ما حبيت أذكر أسماء شركات خوفاً من أنه يمنع علي ذلك .

والوظائف الأغلب هي في مسمى [ بائعة ] و [ تسويق ] , هي الشاغرة والأكثر حالياُ والله أعلم للنساء .

أتمنى أني قدمت جوابي على قدر سؤالك .

أنا لست سعودي فلا أعلم ما هي الوظائف المتاحة لكم هناك ...

كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار
من قبل كمال هارون عبد الجبار سليمان ال هارون عبد الجبار , تنفيذي , شركة ليدر تكنولوجي للمنتجات الهندسية

اولا اشكر لك حسن الاختيار للاجابة علي تساؤلك :-

حسب ما اعلم ان الوظائف المتاحة عموما وليس في الرياض فقط للنساء تتمثل في وظائف التعليم ووظائف التمريض ووظائف المعامل الصحية ا. اتمني لكم التوفيق والسداد .