ما هي أفضل الوظائف الشاغرة في الرياض للسيدات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/08/12
عبدالحكيم اللاحم
من قبل عبدالحكيم اللاحم , Duty Manager Front Office , مستشفى الحمادي‎

أشكرك على الدعوة ,

وكنت أتمنى أن يكون لدي خبرة كافية عن أفضل الوظائف للنساء عندنا لكن ينقصني ذلك .

كل ما أراه مناسباً من وظائف للنساء في الرياض هي الوظائف المكتبية التي ليست ميدانية .

Hisham Ahmed Al-Shami
من قبل Hisham Ahmed Al-Shami , General Manager & Business Development Manager , Jal Pharma Corporation

شكرا" على سؤالك ،وبالنسبه لوظائف النساء في الرياض او بشكل عام في المملكه ،فأعتقد ان وظائف التدريس والتمريض والسكرتاريه ،هي التي عليها طلب في قطاع العمل السعودي ،سواء" في القطاع الحكومي أو الخاص ...وشكرا" ،،،