ما هي الطريقة المشتركه في تعاملك كموظف خدمة العملاء مع هؤلاء العملاء رغم اختلافهم؟ (العميل الثرثار)(العميل المتردد) (العميل الذكي) (العميل السلبي)

يختلف الأفراد حسب اختلاف العوامل النفسية والاجتماعية والثقافية وذلك بالطبع يؤثر على انماطهم السلوكية وشخصية كل فرد وبوجود الأنماط الشخصية للعملاء ،يوجد أيضا طرق مناسبة للتعامل مع كل نمط من هذه الأنماط  ولكن هناك طرق مشترك  في التعامل مع أي نمط من العملاء

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/13
fathalla shahda
من قبل fathalla shahda , مراقب جوده , T&C

اللباقه واختيار الكلمات ودائما عمل استطلاع راى للعملاء ف الخدمه (طريقتى )

albachir zegri
من قبل albachir zegri , manoeuver , sonatrach

اللباقة والابتسامة والاحترافية في تقديم الخدمة

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

الثرثار : محاولة الاختصار في الحديث بالاجابه على قدر السؤال المتردد : تحديد احتياجاته بدقه و امداده بما يحتاج اليه  الذكي : ضرورة الالمام بكل جوانب الخدمه و المنتج و الحرص اثناء التعامل معه فلا نعطي اي معلومه غير مؤكدة السلبي :التركيز على الجوانب الايجابيه و المزايا

Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

سرعة انجاز الخدمة المطلوبه و الانصات لهم

تامر السيد مصطفى مرسى
من قبل تامر السيد مصطفى مرسى , مضيف ومدرب معتمد , مانفودز ماكدونالدز

اكون اكثر اهتمام بالعميل مهما كان انطبعا ويجب ان اقدم خدمه مبهره لدى كل عميل

Randa Mohy
من قبل Randa Mohy , GM , I-Can

الابتسامة والاصغاء وسرعة تادية الخدمة