بصفتك الرجل التنفيذي في المنشأة، كيف تستطيع أن توفق بين أصحاب المطالب وأصحاب المنشأة خصوصاً؟

عندما يكون اصحاب المنشأة من النوع الذي لا يهتم الا بالمكسب دون مراعاةً لحقوق الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/22

أحاول تقريب وجهات النظر والحيلولة دون وقوع الخلاف بين الطرفين حتى لا نخسر أحدهم على حساب الآخر ولكي نحقق أقل قدر من الخسائر لابد أن يكون لدى اصحاب المنشأة استعداد للتنازل والمرونة من أجل مصلحة المنشأة التي هي بالأساس من مصلحة الجميع

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

تذكير اصحاب المنشأة بان العمال هم اصحاب الفضل في تقدم المؤسسة والحفاظ علي مستواها في السوق ، وكذلك محاولة ارضاء العمال بالتحفيز والرضا المعنوي

ومحاولة تقريب الافكار بينهم ووجهات النظر

darwish allaham
من قبل darwish allaham , محاسب رئيسي , b-design and marketing

من موقعي استطيع معرفت الوضع العام للشركة و علي ان اوصل اراء الاخرين الى الادارة العليا بحرفية عالية و اهمها اختيار الوقت المناسب وان اضع توصياتي بشكل شفاف يبين ان المصلحة العامة هي السائدة

Muhammed Sallout
من قبل Muhammed Sallout , Technology Development Manager , GLORY TECHNOLOGY

تمسك بمبادئك, وكن لين مع الجميع, فان لم تستطع ابحث عن عمل جديد.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

ربط جزء من الاجر بالانتاج دائماً يكون الحل للنزاع بين اصحاب المال والعاملين على قدر ما نجلب لصاحب المال من ربح نشترك فيه كحق لاجتهادنا

فلا نرى نزاعاً بينهم

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

بالائحة والقانون العمل الخاص بالدولة, والأيضاح لصاحب العمل المكاسب التى سوف يكتسبها من تلبي أحتياجات أصحاب المطالب.

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

الالتزام ببنود التعاقد الذي يحكم العلاقه بين الاطراف

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

رعاية مصالح الطرفين ومتابعة الطرفين بما لهم وما عليهم وتعريف كل طرف بحقوقه والتزامته ونتئج التقصير في هذه الالتزامت دون ظلم لطرف احساب طرف

Ahmed Elemary
من قبل Ahmed Elemary , مدير انتاج , وكالة مودان للدعاية والاعلان

هذا يرجع الى مدي الخبرة ومعالجة مثل هذه الامور

Ahmad Khalil
من قبل Ahmad Khalil

ادا بدك شغل  لحتى تصير  ممكن تسويها اما ادا كان في  ضمير ما راح تقدر تسويها