إن الأعراف والعادات والتقاليد والخصائص السكانية للمجتمع تمثل :؟

A. قوى اقتصادية

B. قوى قانونية وسياسية

C. قوى اجتماعية وثقافية

D. قوى تكنولوجية

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/12
Imene BouDer
من قبل Imene BouDer , موظف إداري , جامعة الجزائر

العادات والتقاليد تمثل قوى اجتماعية وثقافية .....

sara houhou
من قبل sara houhou

 تختلف الاعراف والعادات والتقاليد والخصائص السكانية المتمثلة بالمجتمع بختلف هذة المجتمعات منها اقتصادية وتكنولوجية وقانونية ...تمثيل المجتمعات المدنية في المنطقة الأورومتوسطية ... ينقصها الخيال وفهم خصائص المجتمعات المحلية وأهملت الأعراف والتقاليد والعادات والأعراف ... وحقوق الإنسان بالإضافة إلى ضم الحقوق الاقتصادية والاحتماعية والثقافية في تقييم حكومة  الدولة. .... أوروبية رسمية اتخدتها هيئات الاتحاد الأوروبي الأخرى فيما يخص الحكومات الموجودة ...

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم تمثل ........قوة اجتماعية ........ وثقافية.......

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

,,,,,,,,,,,,,,, C. قوى اجتماعية وثقافية,,,,,,,,,,

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

C. قوى اجتماعية وثقافية...........................

MOHAMED ISMAIL
من قبل MOHAMED ISMAIL , SECOND OFFICER , HADI ALHAMMAM

قوى اجتماعية وثقافية وليس غير ذلك

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>> C. قوى اجتماعية وثقافية

Abdullah Alnoman
من قبل Abdullah Alnoman , مشرف الانظمة الامنية , البنك العربي -اليمن

  تختلف الاعراف والعادات  والتقاليد والخصائص السكانية المتمثلة بالمجتمع بختلف هذة المجتمعات منها اقتصادية وتكنولوجية وقانونية كا المجتمعات العربية لا سيما المجتمعات الساسية

yassin dammmou
من قبل yassin dammmou , pontier réception logistique , snop tanger

تمثل الأعراف والعادات والتقاليد والخصائص السكانية للمجتمع قوى اقتصادية

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أتفق مع اختار الزملاء

******************

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

هي عبارة عن قوى اجتماعية وثقافية