ما الذي يميزالموظف النشيط والناجح عن الكسول الفاشل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fouad , محاسب عام , شركة الاستقدام الدولية
تاريخ النشر: 2015/08/11
محمد علي  صديق
من قبل محمد علي صديق , مندوب مبيعات , طاب الطبية

يتميز الموظف النشيط بي الالتزام بي المواعيد وتكملة عمل اليوم دون تأجيل مع مراجعات ايام الغياب اما الموظف الكسول لا يحمل هم العمل ولا يتحمل ضغوط العمل

اولا  اعطاء هذه الاوصاف للموظف ليس لائق اينما ذهبت عند النهاية فانت تقيم هذا الشخص وقد يكون التقييم خاطئا .

هاجرة رحالي
من قبل هاجرة رحالي , سكرتيرة , عيادة طبيب نفساني الدكتور محمد شهاب معاتقي

الجدية في العمل ،احترام توقيت العمل،احترام صاحب العمل و العاملين معه ،المسوولية ،الثقة

adel ibrahem
من قبل adel ibrahem , بائع , naxt

الذى يميزه هو انه يطور من اداءه المهنى ويتعلم من اخطاءه ودائما يفكر فى الخطوات الايجابيه ويبتعد عن اليأس والفشل ويشعر بمتعه بممارسة العمل حتى ولو كانت ليست فى وقت العمل

mohamed essm elbarbary
من قبل mohamed essm elbarbary , مدير تنفيذي , eagle technical services

العمل و القدرة على الانتاج فى موقعه

ismail rawashdeh
من قبل ismail rawashdeh , مدير مبيعات القروض الشخصية , بنك المؤسسة العربيه المصرفية

الاحابة من نفس السؤال فهذا موظف مجتهد حسب السؤال وهذا موظف كسول.... اذن النتيجة انه قد تم تسميته بالموظف المجتهد نظرا لاجتهاده في العمل . وتميزه في تقديم الخدمات والمنتجات . وان يصل الى درجة ان يصبح المستشار للزبون في احتياجاته

sanaa amrane
من قبل sanaa amrane , استاذة لغة عربية/تربية إسلامية /نشاط علمي. , مؤسسة تعليمية خاصة

الموظف النشيط والناجح يتميز بالابتكار والتجديد الدائم  ويسعى الى التميز والابداع في العمل

اما الكسول فيكتفي بالتقليد الاعمى

ahmed gomaa
من قبل ahmed gomaa , health and safety engineer , SIAC

الموظف النشيط هو الذي يرتب حياته ومواعيده ويفصل بين العمل والحياه الشخصيه ويلتزم بمواعيده داخل العمل ولا يؤجل عمل اليوم الى الغد

zhraa mizeab
من قبل zhraa mizeab , فني مقسم EWSD , الشركة السورية للاتصالات

الالتزام بالدوام وعدم التأخر صباحا وعدم الخروج قبل نهاية الدوام

عدم تأجيل عمل اليوم الى الغد

انجاز العمل المكلف به في الوقت المخصص باتقان و باقل قدر ممكن من الاخطاء

عدم اخذ الاجازة الا للضرورة

عدم التأفف من توكيل اي عمل اليه

التعاون مع الزملاء والمدير

الذى يميزة هو حجم الاعمال التى يقوم بها ومدى كفاءة الموظف فى التمييز بين العمل الناجح والعمل الفاشل

الفرق بينهم شغلي وجسدي أن النشيط يصحى باكرا أما الكسول يصحى متأخرا ويصل إلى عمله متاخرا