أذكر خطوات الدخول لنظام التشغيل المعطل عبر ال safe mode ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/11
Yousif Naji Mohsen alozair alozair
من قبل Yousif Naji Mohsen alozair alozair , سكرتير , المنتدى اليمني للمنظمات الإهلية

عند تشغيل الجهاز يتم الضغط على F5 OR F8 باستمرار ثم اختيار السيف مود

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اف8 بعد تشغيل الحاسب مباشرة واختيار السيف مود

F8 كا قال الأخ Mohammad Al-Omar  وأيضا يمكنك  F5

لكن طبعا قبل الدخول إلى النظام : قبل إقلاع الويندوز

وبعدها تختار الوضع الآمن

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

اف8 ثم اختيار لوضع الامن......

Sameer Hussain
من قبل Sameer Hussain , مساعد مهندس تقنية معلومات , بوقا

الضغط بإستمرار على زر f8 عند إعاد تشغيل الكمبيوتر

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

تشغيل الجهاز من البداية وعند ظهور اول شاشة سوداء اضغط اف8 تظهر لك قائمة اختار سيف مود