ما هى أهم وافضل مهارات أدارة المكاتب والسكرتارية؟

تم إضافة السؤال من قبل لينده يوسف ميشيل ميشيل , ادارة عامة وخدمات , القرية الاولمبية
تاريخ النشر: 2015/08/11
mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

1الدقة فى الوقت . 2 الثقافة :أ الإلمام بالأمور العامة والاجتماعية.ب الإلمام باللوائح والنظم المعمول بها في محيط العمل .3 اللغة:القدرة على التحدث والكتابة بلغة البلد التي يعمل فيها ولغة اضافيه وافضلها ( الانجليزيه)..4 التنظيم .5: الإلمام بالنظم الإدارية.6 العلاقات:القدرة والمرونة في تكوين العلاقات الشخصية والعملية..7: الالتزام بـ اللوائح والتعليمات ..الإلمام بالأنظمة والمعلومات التشريعية والإدارية المعمول بها.

بالاضافة الى مهارات اعمال السكرتير المعروفه مثل الاستقبال، التنظيم، الحفظ، التنسيق، السفر، تدوين الملاحظات، استلام وتسليم البريد، الرد على المكالمات الهاتفية ....الخ

Maysara Ahmed Karar
من قبل Maysara Ahmed Karar , سكرتير تنفيذي , تلفزيون السودان

الإلتزام بالوقت - الوضوح التام مع المدير المباشر - ترتيب الأولويات - العمل على تسهيل مهام المدير - الاهتمام بالتصالات والعلاقات العامة