ما اهمية التدريب العملى لطالب الحقوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/08/10
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

1- تطبيق الطلاب لما تعلموه داخل الفصول الدراسيةعلى أرض الواقع، ومن ثمّ اكتسابهم الخبره القانونيه إن التدريب وسيلة فعالة لتحقيق الربط المحكم بين المعرفة وتحقيق النمو المهني والشخصي وايضا الحياة العملية تزيد من نضج الطلاب وإحساسهم بالمسئوليةفي تطبيق جميع المبادئ القانونيه

amr mamdouh hamdy ahmed
من قبل amr mamdouh hamdy ahmed , Lawyer and director of the office , المكتب الدولى للمحاماة والأستشارات القانونية

ان التدريب العملى المبكر لطالب كلية الحقوق هام جدا نظرا لأنفصال الواقع العملى عن الدراسة النظرية حيث ان التدريب يثقل مهارات المتدرب فى شتى مجالات العمل القانونى وغيرالقانونى من حيث اكتساب خبرات التعامل و ثقل المعرفة القانونية بالأضافة الى تنمية مهارات استخدام المنطق والمنهج العلمى فى التفكير والبحث وهو من الأمور التى تعتبر احد ركائز مهنة المحاماة

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

التدريب العملى هو الذى يخرجه من القالب الاكاديمى النظرى إلى القالب التطبيقى العملى والفارق بينهما كبير ، ويكسب الأخير المتدرب حرفة تطبيق النظريات التى درسها فى الواقع العملى .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

طلاب كليات الحقوق مظلومون في هذا الجانب من سنة اولى حتى بعد التخرج ، لذلك فان الافضل ان يعتمد الطالب على نفسه ويشق طريقة بنفسه ..