كيف تتمكن كمعلم من شرح مواد العلوم بطريقة ممتعة للطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/08/10
ASHRAF TAHA
من قبل ASHRAF TAHA , Agricultural engineer , EGYPCO

لكل معلم ادوات ان هو امتلكها يستطيع ان يمتع الطلاب بشرح وافى و حقيقة احب وسائل الملتيمديا كادوات لدى

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

من خلال الممارسة لمدة3 سنوات بالتدريس فان الطالب بمواد علوم الطبيعة و  العلوم الفيزيائية يجد متعة حقيقية في حصة التجارب العلمية حيث لا يشعرون الا و وقت الحصة قد انتهى و لا تجد غياب خلالها

من المفيدالاطلاع على المنهجية المتبعة في العلوم الطبيعية ، من حيث ملاحظة عالم المادة   والبحث عن قواننين تحكم هذا العالم  المادي  ومن ثم اثبات هذه قوانين واثباتها رياضيا ، هذا  احد مناهج المتبعة للعلوم الطبيعية فإذا اطلع عليها معلم المادة يستطيع ان يوصل المعلومة بتسلسل واضح للطلاب .