من هو العالم الذي ارتبط اسمه بأربع انجازات مهمه في مجال العلاقات العامه ؟وما هي هذه الانجازات؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2015/08/09
يوسف محمد أسماعيل محمد الهوادى
من قبل يوسف محمد أسماعيل محمد الهوادى , أمين مخازن , بتروجيت

إيفي بيتر لي :  الرائد الاول -الاستخدام الحقيقي للعلاقات العامة طبقاً للمفهوم الحديث . رائد  والاب  الاولي العلاقات العامة بالمفهوم الغربي .

أرتبط اسمه بأربعة إنجازات مهمة في مجال العلاقات العامة هي : (مساهمة،ربط،اتصال،اهتمام)

1- مساهمة رجال الاعمال في خدمة المجتمع و المصلحة العامة .

2- خبير متمرس ورائع في أنشطة العلاقات العامة بالإدارة العليا .

3- اتصال مستمر مع وسائل الإعلام .

4- الاهتمام بالنواحي الإنسانية في أعمال المؤسسات