من هو العالم الذي ارتبط اسمه بأربع انجازات مهمه في مجال العلاقات العامه : أ-ادوار بيرنز ب-ايفي بيترلي ج-دانيل ديفو د-مارك دورن

تم إضافة السؤال من قبل رشيد الربيش , مشارك - التسويق والعلاقات العامة , شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي
تاريخ النشر: 2014/02/26
عمر البدري
من قبل عمر البدري , موظف , Sun Ways

إيفي بيتر لي :  الرائد الاول -الاستخدام الحقيقي للعلاقات العامة طبقاً للمفهوم الحديث . رائد  والاب  الاولي العلاقات العامة بالمفهوم الغربي .

أرتبط اسمه بأربعة إنجازات مهمة في مجال العلاقات العامة هي : (مساهمة،ربط،اتصال،اهتمام)

1- مساهمة رجال الاعمال في خدمة المجتمع و المصلحة العامة .

2- خبير متمرس ورائع في أنشطة العلاقات العامة بالإدارة العليا .

3- اتصال مستمر مع وسائل الإعلام .

4- الاهتمام بالنواحي الإنسانية في أعمال المؤسسات