ايهما افضل.. التقرير الذي يكون فيه الصحفي شاهد عيان للحدث ، ام الذي يستقي معلوماته من مصادر؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2015/08/09
خالد ديب
من قبل خالد ديب

الإفضل ان يكون الصحفى شاهد عيان على الحدث لكى ينقل الحدث بمصداقية وموضوعية من غير تهويل او تقليل وهذا سينعكس على مصداقية الصحيفة .

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

الأكيد أن وجود الصحفي في عين الحدث أكثر تأثيرا ولذلك  تركز الفضائيات اليوم على  تواجد شبكة مراسلين في  مكان الحدث  حتى وإن  توفر لها  الخبر من  وكالات   عالمية .