هل تعتقد أنك قد أوصلت سيرتك الذاتية إلى المستوى الذي يمكنك من الظهور على أصحاب العمل وأصبحت واثقاً من قدرتك على تحمل مسؤوليات تخصصاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/22

التحسين مستمر دائما، ولكن استطيع عرض السيرة الذاتية لانواع العمل ضمن اختصاصي

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

اجتهدت ان افعل ذلك

ليس بعد ولكني في حاجه باضافة المزيد والمزيد من الاضافات التي تقوي مركزي وتعزز رتبتي

طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

إلي حد ما قد تصل إلي مرحلة متقدمة من الحرفية التي تجعل باحثي العمل يهتمون بها

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

لا اعتقد ولكنها تعبر عني شيئاً ما وهناك ما هو افضل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من ناحية ثقتي بأنني قادر على تحمل مسؤلية تخصصاتي نعم بأدن الله قادر اما عن سيرتي الداتية فأتمنى ان اكون قد اوصلتها الى المستوى المطلوب نعم اتمنى فأنا لا استطيع ان اقيمها من ناحية نظرة صاحب العمل ولكنني اضن انني قد تجاوزت مراحل كثيرة في اعدادها ولم يتبقى الا التوفيق من الله اولاً ومساعدة موقع بيت.كوم التي اتشرف بأن يقوموا بتقيمي شاكراً لهم كل ما قاموا به من اجلي ومن اجل بقية الزملاء المشاركين لي في الموقع,

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

الي حد كبير

نعم ...
من وجهة نظري أجتهدت في إبراز الجوانب التي تهم صاحب العمل

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

سيرتى الذاتيه هى مجرد كلام على ورق و بما أنه مجرد كلام فلا يعنينى كثيرا .
المهم عندى أن ما أكتبه على الورق أستطيع أن أنفذه على أرض الواقع و بمنتهى الإحترافيه المهنيه