ما هي البرمجيات وبرامج الحاسوب التي تجيد استخدامها ومهمة في عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/08/08

وورد   اكسل   اوفيس    برامج  ويندوز

achraf taib
من قبل achraf taib , صراف , acima

البحت عن كل شئ ؛ التسجيل ؛ إدخال البيانات...

Ali Hossain
من قبل Ali Hossain , مسؤول موارد بشرية , شركة الجودة للسخانات

برنامج سمارت للمحاسبه و برامج الاوفيس

وبعض برامج الجرافيك والترجمه

وحب التصفح على المواقع الالكترونيه

rim alrefai
من قبل rim alrefai , customer service representative , du

(انا اجيد استخدام برامج ( اكسل . بور بوينت.وورد

ibrahem zahran
من قبل ibrahem zahran

اهم البرامج المهمه ف اى عمل على جهاز الكمبيونر ع الوور ثم الاكسل

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

البرنامج الذى اتعامل معه فى عملى ويخص مجالى ده غير البرامج الاساسيه التى تكون بالطبع موجوده على اى جهاز فالعمل

dexef erp

برنامج حسابات متميز

برنامج محاسبة متميز

برنامج مخازن

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

يا أبا أحمد لو خيرت في كل البرامج بلا تردد أختار برنامج الفوتوشوب أحب هذا البرنامج وكل يوم أصمم به جديد فالصور أقوي تعبيرا و وقعا في النفس من الكلمات وبقية البرامج تجد مني كل إهتمام لكن هذا الفوتوشوب له إهتمام خاص عندي

nazik wagialla
من قبل nazik wagialla , خدمة عملاء , advanced cooling systems

برامج الاوفيس بصورة عامة . والويرد زالبوربوينت بصورة خاصة

nawal ettlaihi
من قبل nawal ettlaihi

وورد   اكسل   اوفيس    برامج  ويندوز   فوتوشوب  السي شارب  اشتمل السي إسيس جفاسكريبت أسبي دوت نت

Hmada Sayed
من قبل Hmada Sayed , فني حاسب آلي , مؤسسة كنوز الكرامة للتجارة

برامج مجموع الاوفس

 وبرنامج التصاميم الشهير الفوتو شوب

Ahmed Nabil Egaza
من قبل Ahmed Nabil Egaza , محاسب , Arrow Food Distribution Co. شركة السهم لتوزيع المواد الغذائيه

برامج الاوفس بصفه عامه و الاكسل بصفه خاصه

و برنامج  ميكروسفت داينمك جي بي