انتشر في الآونة الاخيرة برامج محاسبية بتقنية الخدمات السحابية (العمل عن طريق الانترنت) , برأيك هل هذه البرامج مجدية في اتقان العمل المحاسبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ata , financial manager , Ceramic Pro Arabia
تاريخ النشر: 2017/03/12
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يوجد فرق بين السيرفر والمواقع السحابية سوا بشيء واحد

المواقع السحابية تكون تعمل على دومين ويمكنك من فتح البرنامج في اي وقت واي مكان من خلال الجوال او الحاسب الشخصي او بالعمل

السيرفر يكون نفس البرنامج ولكن على سيرفر خاص بالمنشأة ويقيده العمل داخل نطاق الشركة الا العمل من المنزل وفق التيم فيور للوجن على الحاسب الخاص بالعمل

اما الاثنان فهما يقدمان نفس واجهة البرنامج ولا يوجد اي فرق بينهما في الاستخدام بالنسبة للمستخدم العادي وليس المبرمج او الدعم الفني للبرنامج

mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

أعتقد انه غير مجدي فى الوقت الحالي ولكن عند تطور الفكر فى تداول المستندات الالكترونية بطريقة محاسبية ستكون تلك البرامج مجدية ومواكبة الفكر المحاسبي الحديث.

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

انا ما اعرف تقنيه الخدمات السحابية الي بتتكلم عليها دي

بس لو تقصد إن البرامج الي شغاله أون لين فعاماً البرامج لكي تعمل المحاسبة عليها وليس لتعليم المحاسبة بس احيانا بيكون البرامج الكبيره بتحط خطوات واجراءات ممكن تفيدك في شركتك

تحياتي واحتراماتي

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هذا النوع من البرامج بالنسبة للمناطق التى لا يكون منتشرا بصورة واسعة على المستوى العام فلن يكون مجدياحاليا إستخدامه او اللجوء إليه

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

  العبرة باتباعها المبادي  المحاسبية المتعارف عليها وكذلك معايير اعداد التقارير المالية

Mohammad Ata
من قبل Mohammad Ata , financial manager , Ceramic Pro Arabia

اشكر السادة الكرام على التفاعل , اود الاشارة الى ان هذه البرامج تكون سرفراتها خارجية أي لا يمكن التحكم بها وهي معرضة للتلف في اي وقت بخلاف البرامج الشبكية الداخلية

الشكر المتواصل لمروركم

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

اتفق مع اجابة الاستاذ /احمد محمد