اذا تم ربط بطاريه 100 امبير و200 امبير على التوازي واريد شحنهما فهل ستشتحن البطاريه 200 امبير كامله ام انها ستشتحن بمقدار يساوي البطاريه 100 امبير فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل حاتم هزاع علي عبداللة , Electrical Maintenance Manager , Aljazira Gas Power
تاريخ النشر: 2015/08/06
hamadah jaber
من قبل hamadah jaber , مهندس صيانة و اشراف على الشبكات الكهربائية , وزارة الصحة

ستشحن كاملة و يتوقف الشحن بعد شحن البطاريتين كلهما

Khalil Ghalb Noman Hageb alhagebe
من قبل Khalil Ghalb Noman Hageb alhagebe , Senior data Engineer , Weatherford Oil Tool Middle East LTD On several exploration and development wells Surface Logging Sy

معي بطاريه 100 وبطاريه 50 كيف اوصلهن

mohamed saada
من قبل mohamed saada , R&D and maintenance Engineer , Egyptian-French for maintenance and medical equipment

لن تشحن اذا لم يكن هناك فرق فى الجهد

ali al-habsi
من قبل ali al-habsi

لدي بطاريات 150 أمبير وأخرى 200 أمبير هل ممكن ربطهما مع بعض على التوازي