هل اعجبتك اضافة موقع بيت كوم ( موقع تواصل , لتبادل المعرفة والخبرات والتوظيف ), ارجو توظيح المجيب ان كان من يبحث عن شغل او موظف ؟ (انا اعجبتني)

تم إضافة السؤال من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود
تاريخ النشر: 2015/08/06
osama hassan ahmed osman elseleney
من قبل osama hassan ahmed osman elseleney , مهندس , العربية للتصميمات والأستشارات الهندسية

نعم أعجبني وسيكون أكثر إفاده لو قسمت أبواب الأسئلة علي سب المجالات