كيف يمكنني ان اكون مصمم جرافيك متمكن؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن عبدالله خليفه مصطفي , مراقب , مؤسسة عطية الزهراني للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2015/08/06
هديل قمحيه
من قبل هديل قمحيه , سكرتير مصور , no name

التعرف على اساسيات التصميم و على اشكاله

تعلم البرامج التصميمية مثل الالستريتر و الفوتوشوب و الدريم ويفر و الفلاش و غيرهم

التسجيل لدورات تدريبيه للتصميم

مشاهدة بعض التصميمات على اليوتيوب

الرغبه الشديده بالتعلم هي الاساس

ابراهيم أحمد علي عوض لصور
من قبل ابراهيم أحمد علي عوض لصور , خدمات مسانده , ازدهار للاستشارات الادارية والتدريب

الكثر و الكثير و الكثير من العمل ويجب أن مبدعا ولديك دراية وعلم بالالوان والذوق الرفيع

Mohammmed AL goze
من قبل Mohammmed AL goze , مدير فرع , شركة اي كيو موبايل للهواتف النقالة

بسيطه اعشقي لونك قبل ان تعشقي عملك

Auoy Yakoot
من قبل Auoy Yakoot , Graphic designer and mobile appliction designer , Googansolutions

الابداع والابتكار وعدم التقليد

والتطوير من النفس

Bassam Alamoudi
من قبل Bassam Alamoudi , IT Manager , شركة الميال

أشياء كثيرة أهمها (( الخيال الفني الإبداعي ))

ثم

أساسيات التصميم - تناغم الألوان - إتقان برامج معالجة الصور ( الاستريتر- فوتوشوب - إنديزاين -إلخ...  )

وأخيراً

الخبرة وستأتي لك بعدة عوامل (( الإستمرار في المحاولة والتعلم المستمر والصبر والتعلم من الأخطاء )