هل أنت مع تعدد التواصل بأكثر من لغة في مجتمع " عربي " منسجم لغة وعادات وتقاليد؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/08/05
safwan mohammad
من قبل safwan mohammad , رئيس محطة أبو رباح لتجميع الغاز الطبيعي , syrian gas company

نعم أنا أؤيد الحرية في اختيار اللغة المناسبة للتواصل في المجتمع