لماذا تقتصر الصحافة الفنية على الغناء فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/05
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

الابداع الانساني  متنوع واقتصاره   على الغناء تشويه  مقصود تماما كم اقتصر التراث على الفلكور بالتالي  نفرت بعض  النفوس من  المصطلح اصلا  لانطباع   هذه الفكرة  عندها

والصفحات   الفنية نعم  في الجرائد والمجلات    تقتصر على  ماذكر السؤال  وتهمل  فنونا وابداعات  أخرى والهدف  هو التسويق السريع وتفادي  عناء البحث  في مجالات اخرى لها  جمهورها أيضا

linda al abadi
من قبل linda al abadi , Media Specialist , Ministry Of Energy &Mineral Resources

سؤال جميل.

ولكن من قال ان الصحافة الفنية تقتصر على الغناء فقط...انها تعنى بكافة أشكال الفنون