من وسائل الاتصال الفعال البريد الالكتروني ,هل يسهل الكثير من الاعمال بين اعضاء فريق العمل فى الوقت الحالي ام لابد من الرجوع الى الطريقة التقليدية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/08/04
بشاير haider
من قبل بشاير haider , اخصائي موارد بشرية , saudi enaya cooporeative insuarnce company

اكيد بالطبع سيسهل الكثير و يوفر الكثير من الوقت و يسرع من وتيرة العمل ويخفف من عبء المسؤليات الورقية

Maggy Elgwaly
من قبل Maggy Elgwaly , متدرب , اتصالات فودافون

نعم هو يسهل الكثير  من الاعمال بين اعضاء فريق العمل

لكن من الضرورى استخدامه مع العملاء افضل

والرجوع اللى الطريقة التقليدية وهى الهاتف بين اعضاء العمل

shaimaa yacoube
من قبل shaimaa yacoube

البريد الالكترونى وسيلة فعالة ولكن للاسف يوجد فئات لا تجيدها فيجب الرجوع للطريقة التقليدية مع الالكترونية لمراعاة جميع الفروق