يفترض السلوك الإنساني الآتي ماعدا:؟

a. الناس الراشدون وعقلانيون في تصرفاتهم ويبحثون عن المال فقط

b. الناس اجتماعيون ويرغبون بتحقيق ذاتهم

c. تؤثر الحوافز المعنوية إيجابياً على السلوك

d. إن العلاقات الطيبة بين العاملين تزيد الإنتاجية

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/03
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الناس الراشدون وعقلانيون فى تصرفاتهمويبحثون عن المال فقط..................

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

a. الناس الراشدون وعقلانيون في تصرفاتهم ويبحثون عن المال فقط

عبدالحكيم اللاحم
من قبل عبدالحكيم اللاحم , Duty Manager Front Office , مستشفى الحمادي‎

الخيار الأول [ A ]  ........

أتفق مع الجميع الجواب الاول

شكرا للدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاجابة الخيار الاول                                       .

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

a. الناس الراشدون وعقلانيون في تصرفاتهم ويبحثون عن المال فقط

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

a. ...........................الناس الراشدون وعقلانيون في تصرفاتهم ويبحثون عن المال فقط