ماهى شروط استخدام المبنى أثناء التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/08/02
hiba alamri
من قبل hiba alamri

وضع العوازل تصميم مخارج للطوارء مخطط لمضخات المياه لأطفاء الحريق مرعاة حجم الارض و تقسيم الغرف

المهندس كمال الطهيف
من قبل المهندس كمال الطهيف , مهندس متدرب , مع عدة مقاولين ليسوا منتميين لشركة محددة

بجيب حسب فهمي للسؤال

ان يكون امن واقتصادي وان يؤدي الغرض الذي سيصمم لاجلة وان يكون خدمي