كيف يمكن تحديد كاميرات المراقبه لاحد الاماكن المفتوحه لتعطي رؤيه ادق في اكبر مساحه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالفتاح جمال هديه , Local company , The company National Integrated Solutions
تاريخ النشر: 2015/08/01
amr abd elghani
من قبل amr abd elghani , مدير أدارى , مكتب ليد شوب LED shop

تحدد الزوايا والابعاد الخاصة بهذا المكان ثم توزع الكاميرات

احمد سامى النجار
من قبل احمد سامى النجار , فنى حاسب الى , فودافون

وضع الكاميرات فى الاطراف والزوايا

احمد سعد ابراهيم
من قبل احمد سعد ابراهيم , عامل صيانه , كابوري

علي حسب لبعاد المكان والاضائه وعوامل الجو مثل الشمس والامطار

جيولوجي /آلاء محمد فريد ابو السعود
من قبل جيولوجي /آلاء محمد فريد ابو السعود , trainee , badr al-dien petroleum company

عن طريق معرفة عدد البيكسل الموجودة

ahmed magdy zien elabden ahmed
من قبل ahmed magdy zien elabden ahmed , فنى , جنوب القاهره لتوزيع الكهرباء بالمعادى

تحديد المصدر ثم تحديد الجوده