الموضف المرواغ صاحب اللسان المعسول,لكن ذوء كفاءه عاليه ومنجز لعمله,ام تفضل الموضف الصدوق,لكن متهاون كثير التصادم لرؤساؤه,س.ايهما أهم العمل,ام المبادء.؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جابري , رائيس فريق , المجال جروب فور
تاريخ النشر: 2015/08/01
fatimah albahrani
من قبل fatimah albahrani , اداري , جامعة الملك فيصل

المبادئ مهمه في العمل لكن يجب ان يكون الموظف لدية سعة بال بأن يتقبل جميع الموظفين خصوصا من لة صلة مباشره بهم ويكون بينة وبينهم اتصال و تواصل حتى يتمكن من العمل في بيئة مريحه