هل نحن بحاجة إلى إدخال الفنون والإبداع للتميز في سوق العمل الجديد؟

على اعتبار الخروج عن نمط التقليد الى الانفتاح على جميع الاختصات

تم إضافة السؤال من قبل محمد بهاء الدين اشقير , Supervisor , Luisa Spagnoli
تاريخ النشر: 2013/08/20
سامح عزت احمد مودوع
من قبل سامح عزت احمد مودوع , مستشار تربوي وتعليمي ودعم نفسي بالدراما دولي معتمد , مراكز تدريب متعددة في مجال تنمية المهارات والدعم النفسي بالدراما

هذا اساس التميز والتقدم الفعال الذي يؤدي للإنتاج المستمر المتميز

لما لا فان ظلنا فى النمط التقليدى ولم نحاول استخدام وسائل جديده لن نعرف ايهم سيؤثر بشكل اكثر ايجابيه على الانتاج

منيرة الراشد
من قبل منيرة الراشد , تسويق سكرتارية , مصنع عود وخشب

بالطبع لأن الله خلقنا مختلفين وميز كل انسان بميزه .. فتح المجال للأبداع سوف يظهر هذه الميزات وسوف يأخذ السوق لدرجة أعلى وأفضل