كيف يتم استلام المحاره على الحائط و كيف يتم عمل شرب بالميزان لدور مبنى جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل yahia morsy awad morsy , مدير العقود و المشتريات , رئاسة حى حدائق القبة
تاريخ النشر: 2015/07/31
mohammed سعد بدر مبارز
من قبل mohammed سعد بدر مبارز , مهندس معمارى , حى السيدة زينب

استلام المحارة على الحائط بالادة ويتم وضعها على الحائط بالطول والعرض والزاوية اى علامة اكس

اما بالنسبة لعمل الشرب بالميزان يتم وضع خرطوم ثم يملاء بالماء ويتم وضعة على الحائط على مقاس معين من ناحية طرف الخرطوم ومن ناحية الخرطوم الاخرى يتم وضعها على الحائط الاخر لتحديد نفس الارتفاع والشرب المطلوب