لماذا تحمل ضرائب العام على الارباح المرحلة من السنوات السابقة ولم تحمل على ربح العام؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sobhi , محاسب , مكتب فاروق الازهرى (وكيل الجهاز المركزى للمحاسبات سابقا) للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2015/07/30
andy وجيه
من قبل andy وجيه , محاسب قانونى , مكتب الاستشارات للمحاسبة والمراجعة

لان اساسا صافى ربح العام يقفل فى اول العام على حساب الارباح المرحلة بالتالى لما اعالج ضرائب العام السنة السابقة  فى السنة الجديدة تدرج ضمن الارباح المرحلة