انت مدير مبيعات وتدير فريق ممتاز ومستمر علي تحقق الهدف واكتشفت ان مندوب لديه عده سرقات علما بانه يقوم بتحقيق نسبه كبيره من الهدف .ما هو تصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSATTAR Elzaher , key account manager , Basamh Marketing Company LTD
تاريخ النشر: 2015/07/30
Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

ابحث وراء السبب , وان كان بحاجة ماسة الى المال احاول دعمه , اما ان كان غرضه السرقه بعينها فحينها اتصرف معه بحزم