كيف أجد وظيفة في هذا الموقع؟

اشتركت فى هذا الموقع من فترة ولم يصلنى اى طلب للعمل اتمنى ان اعرف السبب

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed badawy , محاسب , united submarine
تاريخ النشر: 2013/08/20
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

يا اخى الكريم لا تحزن واعلم ان فضل اللة اتى لا محالة ولا تظن ان السبب هو قدراتك , بل ثق فى اللة وبعد ذلك ثق فى نفسك ولابد من الاخذ بالاسباب مثل : اعداد سيرة زاتية قوية ونمى قدراتك واترك الباقى على اللة

nizar eid
من قبل nizar eid , رئيس حسابات , شركة الانطلاق لتجارةالاجهزه الطبيه

عزيزي الاخ طارق

ان الرزق بيد الرزاق الكريم وما تسال عنه او نستخدمه من شهادات او خبره عباره عن وسيلة لهذا الرزق

كون صفحتك على الموقع باتباع الخطوات الارشادية

حدث الصفحة يوميا

وان شاء الله ستجد الفرصة المناسبة