ماهي أفضل الطرق للنهوض والتنمية الي قطاع المشروعات الصغيره والمتوسطة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ibrahim salem Ibrahim , General Manager , ITG
تاريخ النشر: 2015/07/29
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أفضل الطرق المتابعة والمراقبة وعلاج الخلل في المشاريع أول بأول

fai aldossari
من قبل fai aldossari , خدمة العملاء , بنك البلاد

تجنب كثرة الاقتراضات والديون و تحقيق المنفعه بأقل قيمه والتخطيط الجيد ودراسة المخاطر

alaa kamal
من قبل alaa kamal , وكيل مدير عام ائتمان للمشروعات الصغيرة والمتوسطة , البنك الاهلى المصرى

عن طريق عمل دراسة جدوى للمشروعات من حيث معدلات هامش الربح المتوقعة وتحديد مدى احتياج السوق لمثل هذة المشروعات ومدى الطلب والعرض عليها ومدى قدرة هذة لامشروعات على الاستمرارية وتحقيق الربحية

بلال سمير محمد نسيم
من قبل بلال سمير محمد نسيم , فنى , Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5 فندق

اللباقه والكياسه والقدره على الاقناع واحترام اراء الاخرين