ما هي أفضل النصائح التي يمكن أن تقدمها لشخص يطمح أن يكون مدير مبيعات ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/07/28
Emad Mahmoud Mohammed
من قبل Emad Mahmoud Mohammed , Regional Sales Manager , Specialized Food Industries Company.

أولاً : تأكد أن نجاحك كمدير مبيعات مرتبط تماماً بنجاح فريقك فلابد من أن تحرص على تطوير فريقك ومساعدتهم لتحقيق الأهداف .

ثانياً : تحديد الأدوار والصلاحيات لفريقك بدقة فلابد من أن يكون كل فرد في الفريق ملم بدوره تماماً وبذلك فلن تضيع أنت وفريقك الوقت وستنجز المهام وتحقق الأهداف بوقت مناسب .

ثالثاً: طور من مهارات القيادة والتواصل

haitham farghaly
من قبل haitham farghaly , Regional Sales Manager , Arab Dairy Panda

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

تتلخص الاجابة على هذا السؤال فى عدة نقاط نذكرها كما يلى

تطوير الذات عن طريق الدورات التدريبية حتى وان كانت على حسابك الخاص

العلاقة الجيدة بفريق العمل

العلاقة الجيدة بالادارات الاخرى

العلاقة الجيدة بالعملاء فى السوق ومعرفة المعلومات السوقية بكل دقة

التخطيط الجيد لتحقيق الاهداف مع وضع خطط بديلة

القدرة على نقل الخبرات وتدريب الفريق والاسهام فى الاعمال ومشاركتهم فى التخطيط

الحرص على الظهور دائما بالمظهر اللائق بالزى المناسب

بالتوفيق

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

عندما يضع نصب عينيه قاعدة (العميل اولا)

Mohamed Hamdy Elghonemy
من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment

الالتزام العمل بجد واثبات الكفاءه والاحقيه واكتساب المزيد من الخبرات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

حب الآخرين وازدياد العلاقات الإجتماعية وتمكينها مع الآخرين ...الإبتعاد عن المهاترات وبناء قاعدة اجتماعية كبيرة مع العملاء..وعدم التعالي .

AHMED AL-ZAIDYYAH
من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days

أقرأ كتاب فن الحرب( لسون تزو) فما يصلح للتطبيق في الحرب يصلح تطبيقه في الحياة اليوميةهذا الكتاب سيعمق الفكر الإستراتيجي والتحليلي وأيضاً سيزيد من فاعلية القرارات التي تتخذها

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

إعطاء العميل مهلة كافية في السداد ومتابعة البضاعة وهي موجودة داخل محل الزبون

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حب الاخرين

التطوير من مهارات التفاوض وادارة الافراد

اعطاء الاجير حقه وعدم البخس بالعمولة او العدول عن نسبة العمولة الموضحة مسبقا للاستيلاء على حقوق المندوبين

توفير بيئة ومناخ عمل صحي وطبيعي ومناسب لفريق المبيعات

حسن السلوك

المعامله الجيده لي بيقيه الزملاء

الاخلاص في عمله وتطويره

زو خلق ودين

المظهر الملائم