كيف يمكنني أن أفعل شيئا مثمرا في الوقت الذي أقضيه على الإنترنت يوميا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/07/26
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اكتساب معرفة ومعلومة جديدة في مجال إختصاصك

Murwan Ali
من قبل Murwan Ali , نائب المدير التنفيذي , المجلس القومي السوداني للتخصصات الطبية

خصص من وقتك بصورة دورية (حسب فترات تواجدك على الانترنت)20 دقيقة أو أكثر للاطلاع على موضوعات متخصصة سواء بحوث جديدة أو مقالات في دوريات علمية (حسب مجالك).

ولتكن إيجابيا ساهم بنشر المعرفة الموثوقة المصدر في مجموعاتك العلمية و مجموعات الدفعة في فيسبوك او أي موقع تواصل آخر.

يمكن أن تبحث عن مجموعات البحوث والمعرفة الموثوقة ضمن مواقع الجامعات العالمية الالكترونية والتقليدية ضمن مواقعها الالكترونية وكذلك ضمن شبكات المعرفة والمكتبات والموسوعات الرقمية.

Hani Samir Hamed
من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/

الانترنت شبكة كبيرة مليئة بالمعلومات فى مختلف التخصصات فيمكنك تخصيص جزء من وقتك لزيادة مهاراتك فى مجال تخصصك وعملك بالاضافة الى الاطلاع والثقافة فى مختلف الامور

مهند الجمييلي
من قبل مهند الجمييلي , طابعي مدخل بينات معلومات الموظفين , مديرية شرطة الكهرباء

تجسس تعلم التجسس مراقبة اجهزة كمبيوتر  الموظفين

اقرأ في تخصصك . ان لم تكن تحب القراءة فشاهد فيديوهات هي اسهل من خلال طريقة توصيل المعلومة

ابسط شيء ممكن تسوينه.. تقرين معلومات مهمه للصحه, للدين, للتربية. أو تقرأين قصص مفيدة. طبخات طيبة ومفيدة لك ولزوجك ولأهل بيتك , تقرين معلومات كيف تغيرين ديكور بيتك بأقل تكلفة وابسط طرق. تتعلمين كيف تسوين مكياج لنفسك لتجددين حياتك وحياتك زوجك وكيف تختاري منتجات حلوة وطبيعية ما تخرب بشرتك وصديقة للبيئة. كمان تقري معلومات مهمه في مجال تخصصك تفيدك وتفيد الي حواليك مثل ما قال الأخ الي فوق.. تتعلمي الرسم او الخياطة بالصوف والكوروشية سهله ومطلوبة في السوق ,,ممكن تسوي منها وتبعي وتفتحي مشروع وتكسبي كثير من وراها,, تتعلمي خياطة الفساتين تسوي لنفسك وبناتك او اخواتك لأجل تقللوا مصاريف وتدخري فلوسك لشيء احسن

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

فيه حاجات كتيرة زى مثلا سماع وتلاوة القران انها افضل شىء

hessa almigrin
من قبل hessa almigrin , License Coordinator , مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية

القراءة المفيدة - حضور الدورات المباشرة on line - تعلم اللغات من خلال البرامج التعليمية