هل الاكتفاء بالخبرات وماتم تعلمه فى سنوات الخبرة أم تعلم كل ماهو جديد والعمل كبوتقة واحدة مع الزملاء داخل نظومة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالعزيز ghonim , فنى كهرباء , هوستس_اتجوى _ايجيبت فودز
تاريخ النشر: 2015/07/26
Bahjet Rawashdeh
من قبل Bahjet Rawashdeh , مدير اقليم الجنوب , وزاره الاشغال العامه ولاسكان

يالتاكيد يجب مواكبة كل جديد في مجال العمل وليس الاعتماد عي ما تعلمته فقط بالخبره وتطوير العمل  وحضور المؤتمرات والدورات وكل ما هو جديد

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يالتاكيد يجب مواكبة كل جديد في مجال العمل وليس الاعتماد عي ما تعلمته فقط بالخبره

سعيد عزيز علي عبد الهادي عبد الهادي
من قبل سعيد عزيز علي عبد الهادي عبد الهادي , site engineer , شركه النصر للمباني والانشاءات (ايجيكو)

تعلم كل ماهو جديد والعمل كبوتقه واحده مع الزملاء داخل منظومة العمل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة استاذ محمد عبد العزيز ..على الفني ان يواكب التطور العلمي في مجال تخصصه , وان يساعد في تقديم المقترحات الجديدة للتطوير .

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

مادمت تعمل بجد فسوف تكتسب خبرات جديدة والعمل المشترك مع اﻷخرين يكسب خبرات أكبر وبوقت أقصر بالتأكيد .

التوم الحاج احمد  عبدالنبي
من قبل التوم الحاج احمد عبدالنبي , مهندس مساحة و نظم معلومات جغرافية , The Sudanese electricity company for distribution

يقول المثل اطلب العلم ولو في الصين فعليه التدريب كالاوكسجين الذي نستنشقه فهو عمليه مستمرة من مهد التخرج للحد المعاش وكذلك تطوير الذات والاجتهاد الذاتي والبحث عن ما كل هو جديد في مجال العمل هو ديدن المهندس فلا مناص من ذلك.

محمود طه الخياط
من قبل محمود طه الخياط , Lecturer , Technical College

من خلال ما نشاهده من تقدم للغرب فاذا تتبعت اسباب النجاح فان من احد تلك الاسباب المهمة هو العمل الجماعي الخالي من الرياء والانانية و وضع الهدف امامك للعمل بجد وبروح التعاون البناء

تركي الهذال
من قبل تركي الهذال , فني اطفاء , الشركة السعودية للكهرباء

الخبرة هي الاساس وحاول نقلها لتفيد الزملاء .. ولتكن كالشمعة التي تحرق نفسها لتضيء للغير

يجب ططوير العمل بسمرا مع الذملاءوالعمل علي كل ما هو جديد