هل المعلم الماهر هو اساس في عملية تطوير وتاهيل الطالب ام هو نجاح يحققه الطالب والمعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Yahya Ahmed Alanesi alansse , a teacher assistance , Aden university
تاريخ النشر: 2015/07/24
aisha alfaifi
من قبل aisha alfaifi

كلا المعلم والطالب فهما عنصرين اساسيين في عملية التعليم والنجاح يحتاج مجهودا من المعلم يقابله اهتمام ومجهود الطالب

ahmed yassin
من قبل ahmed yassin , اخصائي اجتماعي , وزارة التربية والتعليم - مدرسة الشهيد محمود حسن الاعدادية بنين

نعم المعلم هو اساس العملية التعليمية مع توفير الامكانيات المتاحة اليه