هل تستطيع المؤسسات الليبية في ظل تدهور الوضع الإقتصادي للدولة أن تقوم بتنبؤات مالية للفترة القادمة ووضع تصورات لماهية وضع السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدوني بشير
تاريخ النشر: 2015/07/24
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

يعتمد على التبأت فى حالة وجود استقرار امني واقتصادي للبلد وذلك بسبب هروب الكثير من المستثمرين ورؤوس الاموال وتعطل اغلبب المشاريع فيها