كيف تستطيع اعادة كسب ثقة زبون بمنتجات شركتك في حال خسرت ثقته لاسباب خارجة عن ارادتك؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdeljalil abdeljalil , مدير فرع , UFIG الشركة المتحدة للصناعات الغذائية سابليه
تاريخ النشر: 2015/07/23

تقديم تخفضيات - تسهيل اجراءات السداد في حالة ان كان زبون دائم للشركة

soufiane tair
من قبل soufiane tair , مندوب مبيعات , blida computer

تعويضه على خسائره حتى ولو خسرت انت بعض الشيء

اقامة تخفيضات و خصومات خاصة له

اعطائه سلع بواسطة الدفع لاجل لتعويض خسارته

الحرص على عدم تمرار الامر و معاهدةه بذلك

تسهيل اموره الادارية و عدم الضغط غليه في اجال التسديد ان كان زبون وفي