كيف ممكن ان تطور من مهاراتك الشخصية وتقوي شخصيتك في التعامل مع الناس؟

تم إضافة السؤال من قبل NoorEdden AbuSbaih , Health Safety and Environment Coordinator & Registered Nurse. , Site Group for Services & Well Drilling Limited Co.
تاريخ النشر: 2015/07/23

مهاراتي الشخصية تطويرها مرتبط في التعامل مع البيئة المحيط بها فالتغيير الذي سأحدثه ان كان ايجابيا سيكون مقبول في تعامل مع الناس والعكس كذلك

lakhdar missaoui
من قبل lakhdar missaoui , مدير تنفيذي للعمليات التشغيلية , أي شركة

تطوير المهارات الشخصية وتقوية الشخصية يكون بالقدوة الحسنة في العمل والمعاملة والالتزام بأداء الواجب المهني على أحسن ما يرام؛ مع التزام البشاشة عند مقابلة الغير ؛ والاهتمام بتلبية رغبات الجمهور على الوجه المشروع .

بي مخالطتهم يمكن لي الشخص تقوية مهارته