ماذا يجب على السائق فعله إذا شب حريق في الحافلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek BOUREGHDA , تقني في الإعلام الآلي , المعهد الوطني للتكوين العالي شبه الطبي
تاريخ النشر: 2015/07/22
HELMI DACHRAOUI
من قبل HELMI DACHRAOUI , تقني , شركة النقل السريع

أول خطوة فتح الأبواب لحماية الركاب و إستعمال الأجهزة المتاحة للسيطرة على الحريق و إبلاغ المصالح المختصة

mustafaa eabdalkhir khalifah القاضي
من قبل mustafaa eabdalkhir khalifah القاضي , سائف سياره , شركة

يتم فصل الكبلت من البطريه فوار وقوع الحريق  ثم التعامل بلاطفيات الحريق الموجودفي السياره