كمدير لشركة ؛ طلب منك المالك ان تضع شعار فى واجهة الشركة لتساعد على رفع الروح المعنوية للعاملين فأى عبارة ستكتب على هذا الشعار ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/07/20
Manchester Vić
من قبل Manchester Vić , نائب مدير الشركة , الاوروبية اليابانية لقطع غيار السيارات

نكون معا، هذه هي البداية، والبقاء معا هو التقدم، والعمل معا هو النجاح.

FAROUQ ALALAWI
من قبل FAROUQ ALALAWI , مدير موارد بشرية , Suhail Bahwan Auto سهيل بهوان للسيارات

وقل اعملوا فسيرى الله اعمالكم

Ahmed Shehta Sayed Ahmed Sayed Ahmed
من قبل Ahmed Shehta Sayed Ahmed Sayed Ahmed , • Quality Assurance unit head (Documentation ,IPC, internal auditer, valid. and Calib. official) , ميباكو -ميدى فود

ربح وفاز كل من اتقن واجتاز

مسالة وضع شعار تلك تتحكم فيها عدة عوامل مهمة مثل :-

  • طبيعة الموظفين او الشخصيات المراد توصيل الرسالة لهم
  • نوع الثقافة او العادات والتقاليد المتبعة بالشريحة او المجتمع المستهدف
  • ماهية القيم المستهدفة او النتائج المرجوه  في حال تحقق المطلوب
  • فمثلا لدينا بالسودان تجربة الخطاب الديني للتاثير علي الشعب وتوجيهه نحو مواضيع او اهداف معينة اثبتت نجاحها ومن ذلك يتضح ان نجاح الجملة او الشعار المستهدف يترتب علية فهم وتحديدنفسية وثقافة المتلقي وتقنين واختيار الجمل المناسبة والصحيحة لضمان التاثير عليه وفي الاتجاهات المطلوبه وليس سواها .

محمد مصطفى محمد غانم
من قبل محمد مصطفى محمد غانم , مدير فرع المعادى ومدير التسكين , شركة المحمود للسياحة

ان الله لا يضيع اجر من احسن عملا

somia chaou
من قبل somia chaou

السلام عليكم

لا يمكن الجزم بالعبارة فقط من طبيعة سؤالك ..

لكن يجب ان تعرف ماهية المشكلة .. فهذا الطلب يتوافق مع وجود مشكلة داخل الشركة أو وجود خلل في عمل الموظفين ..

وأرى أن تجميع الموظفين والتحدث إليهم افضل من العبارة بحد ذاتها خصوصا في عالمنا العربي .. فنحن نقرأ العبارة ونمر عليها مر الكرام ..

وإن كان ولا بد من عبارة فمن الأجدر ان تكون مرفوقة بصورة .. وأنا شخصيا أفضل عبارة الشقيري ...

متحدين نقف .. متفرقين نسقط

لأنها تحث على العمل الجماعي كما أنها تساعد على ترقية روح العمل الجماعي وروح الفريق في الموظفين هذا دون أن ننسى أن الصورة المرافقة تلعب دورا هاما ..

والله المستعان ..

maha al-anzi
من قبل maha al-anzi , اخصائي قبول وتسجيل , جامعة رياض العلم

ستكون : ( اِزرع اليوم .. لتجني غداً )

MOHAMED ADEL EBRAHIM ABDOON ABDOON
من قبل MOHAMED ADEL EBRAHIM ABDOON ABDOON , محاسب , اعمال عبد المجيد ابراهيم قرشي التجارية

من اخذ الاجر حاسبه الله بالعمل

مفيد يحي
من قبل مفيد يحي , فنى كهرباء عامه ومحركات كهرباء , المصنع السودانى للمواقد

نحن كل البنيان نشد بعضنا البعض ازرع جميلا لو فى غير موضعه فلا يضيع جميلا أينما زرع

هيثم مصطفي السيد محمد
من قبل هيثم مصطفي السيد محمد , مسئول مشتريات , الأساس

معاً ... نعمل سوياً... لتحقيق أهدافنا ..

التحدث دائما بلغه الجماعه حتي نشعر دائما بأننا فريق واحد

osman worthwhile
من قبل osman worthwhile

الشعار هو الشركة في حالة جيدة و ذلك بتعب عمالهاه هو