مامدى اهمية اللغه الانجليزيه في وقتنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Muteb Alenazi
تاريخ النشر: 2015/07/19
أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

اللغة الإنجليزية هي مفتاح العصر للنجاح في الوقت الحالي ، تخيل معي أنك تملك الكثير من الشهادات والدورات والخبرات ولكن لغتك الإنجليزية سيئة ، سوف تأثر عليك من ناحية التطور وحتى يمكن من الناحية النفسية أيضاً.

RASHA AHMAD ALJarab'ah
من قبل RASHA AHMAD ALJarab'ah , ENGLISH TEACHER , International Modern Arabic School

اللغة الانجليزية اصبحت لغة عالمية تفتح ابواب العمل والابداع في جميع مجالات الحياة ...ليس فقط من الناحية التعليمية الاكاديمية بل و في الحياة العملية والسياسة والاقتصادية والاعمال التجارية.

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

هي لغة العصر ومطلوب بل الزامية للوظيفة وللحياة الشخصية للمتعلم من خلال السفر او التعامل مع الثقافات