ماهو الفرق بين شاحنة نقل الرمال والاحجار و شاحنة نقل الحبوب القمح و دواجن ؟

تم إضافة السؤال من قبل said bouarsa , chauffeur , I M M tide & port de casa & atlas van lines
تاريخ النشر: 2015/07/18
yasser mohamed moawad elazrak
من قبل yasser mohamed moawad elazrak , fleet section head , alwatania poultry

شاحنات الرمال تكون عبارة عن صناديق مفتوحة الهدف منها امتلاء الحيز ويتم حساب التكلفة عن طريق الحيز اما شاحن

القمح يتم نقلها فى خزانات وذلك لسهولة التفريع اما فى الميناء على سفن الشحن او فى الصوامع

اما شاحنات نقل الدواجن تكون مجهزة بتبريدات بناء على نوع المنتج (مبرد او مجمد )

akl mohammed
من قبل akl mohammed , سائق , قناة السويس

الفرق بين شاحنة الاحجار والرمال تكون مغطاة بخطاء لحفظها من الوقوع  على الطريق مما يتسسب فى او نزول الرمال منها مما يعيق حركة السيارات التى تمر خلف الشاحنة  وشاحنة الحبوب لها نفس الغطاء لاكنة مقاوم للماء والرطوبة ويحفظها من سوء الاحوال الجوية اثناء النقل اما الدجاج فتكون الشا حنة مزودة بمبرد وكابينة ازا كانت الدواجن مزبوحة للحفاظ على سلامتها من التعفن او الشمس

toufik bourenane
من قبل toufik bourenane , Archives offical , algerie telecomunication

شاحنة نقل الرمال و الاحجار تكون مغطاة بغطاء خاص اما التالية تون في مقطورة خاصة لان القمح موجه للاستهاتك و الدواجن لها رائحة غير جيدة