ما هي نقاط ضعف منافسيك والتي يمكنك تحويلها إلى نقاط قوة لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled justic , فنى , هاردوير للخدمات الالكترونية والصيانة الدقيقة للحاسب الالى واللاب توب
تاريخ النشر: 2015/07/16
adil algahtani
من قبل adil algahtani , مسميات مختلفه , قطاعات مختافه

لاتنظر الي الاخرين بانهم ضعاف بل انظر الي نفسك اقوئ منهم

عصام ابوسمهدانه
من قبل عصام ابوسمهدانه , اخصائي اجتماعي , وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأنروا - الأردن

عدم المعرفة الكافية , اشاركهم بالمعرفة المتوفرة لدي وابحث تطوير قدراتي وقدراتهم

تفادى عيوب المنافسين ..وتحويلها الى مميزات داخل شركتى

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

اشكر الأخ عادل على الاجابة الوافية. فيجب عليك عدم الاعتماد على نقاط ضعف منافسيك لكي تبني شركتك . بل عليك التركيز على تحسين ادائك والتميز بكل ما تقدمه حتى تسمو بنقاط قوتك.