كيف يحقق مدير الامن النجاح فى عمله مع حب الأخرين له؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/16
على السيد على محمود سليمان محمود سليمان
من قبل على السيد على محمود سليمان محمود سليمان , امن وحراسه , بترول بورسعيد

يجب اتقن عملى كما يرضى الله  حتى اجعل المحبه تزيد

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

العدل والمساواة بين جميع  الأفراد،  الصرامة  والتقيد بالقوانين الداخلية  للمؤسسة أو الشركة . حل المشاكل بطريقة عقلانية

سيدعلي بورناني
من قبل سيدعلي بورناني , قائد فوج أمن , مؤسسة الدرك الوطني

يمك لمدير أمن النجاح بفضل أعوانه لاغير

- الإحترام المتباذل و إشعار المرؤوسيين و تحسيسهم أثناء و بعد دوام عملهم من أجل نجاعة المهمات

- السهر على حقوق المرؤوسين و الغستماع الدائم لإنشغالاتهم اليومية

- تطبيق القوانين و الأنظمة حرفيا على كل مخالف دون الزيادة عن ذلك ...... إلخ