كيف يتم معايره الاجهزه المستخدمه فى التنقيب عن البترول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz Abo Elfotoh Ghazy ELghazy
تاريخ النشر: 2015/07/15
Ahmed Said Kotb
من قبل Ahmed Said Kotb , Egypt , Benha for electronic

باستخدام جهاز معايرة اهلي في الدقة من هذه الأجهزة يقيس تلباراميترات الخاصة بهذا الجهاز

Ahmed kotb
من قبل Ahmed kotb , مهندس معايرة (اخصائي ثاني) , بنها للصناعات الالكترونية

اولا هل من الممكن ارسال الكتالوجات الخاصة بهذه الاجهزة لمعرفة خصائص هذه الاجهزة حتي اتمكن من ةالرد علي السؤال وارسال كيفة معايرة هذه الاجهزة اليكم وشكرا