ما هي فوائد التسويق من خلال مواقع التواصل الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/07/15
Ahmed sayed mohamed ismail
من قبل Ahmed sayed mohamed ismail , مدير قسم الجرافيك والانتاج , الذهبية للدعاية والأعلان

شرعة الانتشار لاكير عدد ممكن توسيع نطاق التسويق الحصول على مساعدات عفوية وتسويق من اطرف غير معروفهرغم فاعلية التسويق الشفهى اكثر من اى تسويق اخر على مستوى العالم لا ان الحضور وصفاء الذهنى يجب ان يكون على ومهم وليس به اى تردد او اخذ وقت فى التفكيرلكن على شبكات التواصل سيكون عندك هذة الفرصة للرد بصورة ابطاء وبتفكير اعمق

Rami Hassan
من قبل Rami Hassan , مدير تنفيذي , وكالة مهماز للدعاية والإعلان

حقق التسويق عبر وسائل لتواصل مربح تفوق التوقعات لانها وفرت من المصريف والجهد والوقت التي كانت تصرفها الشركات للتوصل مع الفئه المستهدفه الان اصبح عبر المواقع اسراع انتشار والوصول الى الفئة المستهدفه ابسط وتسطيع تبادل الاراء مع العملاء

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . هذا السؤآل يتم تداوله حاليا كثيرا . ان مواقع التواصل الاجتماعي يفيد جدا في التسويق ويمهد الى اجراء عمليات البيع ..ويساعد على الانتشار الى أكبر شريحة ممكنة ..

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ببساطة يمكن صاحبه من الحصول على عمل شخصى يكون هو مدير نفسه ومطورا لذاته