كيف يمكنك أن ترضي أحد العملاء الذي بدأ يفقد الثقة في منتجات مؤسستك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/15
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

معرفة اسباب فقدان الثقة فى المنتج والبدا فى ايجاد حلول مرضية ومناقشة المشاكل مع  المشرفين والعمل على حلها وكيفية ارضاء العميل بدون خسارته

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

شكرا للدعوة بداية التواصل مع العميل ومعرفة ماهي الاسباب التي ادت الى فقدانه لمنتجات الشركة ومعالجة  كل الاسباب التي يذكرها ان كانت مقنعة وحدثت بالفعل سواء من الشركة او من احد موظفي الشركة والوصول معه الى حلول مرضية وطمئنته ان لا تتكرر في المستقبل

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

يجب علي معرفة سبب المشكلة واحاول حلها واحاول ارضاء العميل مرة اخرى وارجاع الثقة بنا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 شكرا على الدعوة . في البداية معرفة السبب في فقدان الثقة . إن كانت من المندوب يجب علينا محاسبته , وان كان من سوء التصنيع نراجع الجهة المصنعة وأخذ الأسباب ووضعها أمام العميل مع وضع الحلول من طرفنا , ومشاركة العميل في وضع الحل للمشكلة والإشادة برأيه انه على صواب والطلب الإذن منه إن تعرضنا لمشكلة مستقبلية مشاركتنا في الحل , من هنا تعود الثقة الينا .

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

بكل تاكيد سأبحث عن السبب اولا الذي جعله يفقد الثقه في الموسسه

واعمل على حل الخل ان وجد

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

معرفة اسباب فقد الثقه ومحاوله ارضاء العميل

برنامج حسابات

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

أول شئ سؤاله عن اسباب فقد الثقه ومعالجه الأمر بالطريقه المثلى

منى خلال تقديم افضل عروض متاحه و المتابعة المستمره مع العميل

abdulaziz alghamdi
من قبل abdulaziz alghamdi , Accounts Receivable & Collection Coordinator , imdaad

أولا : يجب عليك الوضوح مع العميل عن المنتج من مشاكل وعيوب ومن محاسن وكل ماهو جيد

ثانيه : تبدا باكتشاف حاجته اذا كانت من محاسن المنتج تبدا بزياده شرحها بتفصييل للعميل .

ثالثا : توضع بينك وبين العميل حد الاخوه قبل العمل بالترحيب والابتسامه والصبر .

المنتج هو السبب الرئيسي في كسب او فقدان الثقة بين العميل و المؤسسة , والحل هو تحسين جودة المنتج وهذا لا يعني ان المنتج ليس جيدا ولكن يجب تطوير المنتج باستمرار حتى يواكب التطور في المنتجات المنافسة والتي قد تستحوذ على نسبة من عملائك وهذا لايعني فقدانهم الثقة بمنتجاتك وانما ذهبوا للأفظل .