ماذا نعني بخدمة عملاء متميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/15
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

ان يجد العميل ما يتمناه من اجابة علي استفسارته مرونه في الرد علي استفساراته حتي لو كان مبالغ فيها ان يصل للعميل فكرة انه يتعامل مع افضل مؤسسه لان عنون المؤسسه هو انت

* خدمة العملاء المتميزة هى الحصول على بيانات ولو مبدئية مثل رقم الهاتف والاسم على الحد الادنى عن كل عميل يتعامل مع المنظمة

* الاطلاع الدائم على رغبات واحتياجات العميل

* الاستجابة السريعة فى حالة وجود شكاوى من العملاء

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

خدمة عملاء مميزة في نظر العميل قد تتحقق من خلال التالي:

- الاستقبال ومهارة التواصل

- الشرح والتوضيح الممتاز حول الخدمة أو السلعة

- احترام العميل

- الاحابة على الأسئلة بوضوح

.... الخ

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

تغطية كافة احتياجات العميل وحل المشكلات ان وجدت

سعه الصدر واظهار الاهتمام بالعميل

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

محاولة    حل المشاكل المتعلقة بالعملاء